当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院南京土壤研究所周静研究团队2020年1月招聘重金属污染土壤修复与治理技术研究助理启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/23 13:54:11 访问:459

研究方向:污染生态与环境工程(土壤重金属污染修复技术理论与工程等)

团队负责人:周静研究员,主要从事土壤重金属污染治理修复技术研发

一、招聘岗位及招聘条件:

招聘岗位:重金属污染土壤修复与治理技术研究助理(非在编项目聘用人员)2-3名

招聘条件:

1)土壤学、环境科学、环境工程、地理信息系统、农业资源与环境、农学等相关专业背景,身体体质好,能经常出差;

2)具有土壤重金属污染修复技术研究经历,能开展田间试验,熟练掌握相关分析测试技术;

3)硕士及以上学历,会应用gis软件,研究生期间发表过相关研究论文或独立开展过田间试验经验者优先;gis应用熟练者可以放宽到本科毕业。

4)身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强;动手能力强,具有良好的科技报告撰写能力;有团队精神,善于与人沟通;能按时完成课题组安排的工作任务。

二、申请程序

请有意应聘者通过信件或邮件提交个人简历;身份证、学历/学位证书扫描文件和获奖证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四、联系方式

联系人:周老师

电话:86881219

e-mail:,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:栖霞人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于栖霞人才网,转载请必须注明栖霞人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
8586个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己