APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
轮胎技师 面议
1年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
南京万山轮胎有限公司 2018-02-02 10:00:02 1488人关注
职位描述
岗位职责: 1、遵守各项操作规程,作业指导书,规范的完成对轮胎的拆装,修补,动平衡,四轮定位。 2、认真做好文明生产,保持场地整洁卫生,确保安全,对工具、设备进行定期保养; 3、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配,良好的团队合作精神,能完成月销售计划。 4、熟悉泰克修补流程优先。 5、二年以上汽车维修工作经验,有销售工作经验者优先考虑。 考核内容: 一,业绩考核 1.办事效率高; 2.工作质量符合标准; 二,能力考核 1.具有熟练的业务知识及相关的其他知识; 2.分析决策能力强,并能正确判断处理; 3.创新能力强,锐意求新; 4.自学能力强,能迅速获取新知识。 三,态度考核 1.明确自己的岗位职责,自觉主动对自己的行为及后果负责; 2.能与同事很好地协作; 3.不仅能遵守规章制度,而且能以身作则为形成良好的工作秩序而努力。
联系方式
注:联系我时,请说是在栖霞人才网上看到的。
工作地点
地址:南京栖霞区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
8397个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己