APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京卓鑫干燥设备有限公司
在招职位: 烘箱设备销售, 等1个岗位
已收藏 157人关注
收藏公司 157人关注
公司简介
南京卓鑫干燥设备有限公司原南京艾塔机械厂成立于1999年,地处气候宜人、风光秀丽的六朝古都——南京市,是南京市栖霞开发区管辖的技术企业之一,如今的古都正散发着现代都市的气息,吸引了众多的海内外宾朋惠至,本企业的全体同仁将热烈地欢迎各界朋友莅临惠顾。 本厂专业生产干燥设备,制粒设备,混合设备,粉碎设备,除尘设备的著名厂家。技术力量雄厚,采用CAD设计,拥有现代化大型重型车间,严格按照现代化企业制度规模管理。年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类,280多个规格品种,广泛应用于制药,化工,食品等行业。 本厂数年来一直致力于干燥设备,制粒设备的科研开发及企业经营管理。我们重视科技创新,始终认为:科学技术是第一生产力。于国内有关科研院合作开发新品,吸收消化国外先进干燥及制粒设备,以适应现代化企业生产的需求。 本厂汇集了一批高层次、高素质的专业人才,采用了国际选进的经营管理方法,建立了完整的质量保证体系。具有先进的产品试验设备、检验仪器 和加工设备,拥有优良的产品开发环境和产品生产线。 我厂具有丰富的干燥设备设计、制造经验,生产的各种干燥设备已广泛应用于制药、化工、食品、农副产品加工等多种领域,产品畅销全国。 本厂宗旨:“营销策略优惠灵活,售后服务完善周到,产品质量精益求精”。
公司地址
地址:南京市栖霞区靖安经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.zxhxc.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8433个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己