当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京家人生活服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 钟点工, 育儿嫂, 护工, 家电清洗工程师, 派单老师, 等5个岗位
已收藏 947人关注
收藏公司 947人关注
公司简介
东方育(南京)培训有限公司/南京家人生活服务有限公司 致力于打造有温度高品质智能化的生活服务平台;以互联网智能化科技为驱动力,以职业教育打造高品质标准化服务,以到家服务为落地与延伸;本公司江苏省家庭服务业行业会长单位,省人社职业鉴定(省家协)考核站、CCAA中国认证认可协会,世标服务认证(江苏)运营中心;澳大利亚ALA护理产业研究院(江苏)居家养老运营培训中心,京东服务+共建培训学校! 以生活类事务性服务为初始点(到家服务系列)到以人为中心的高端化个性化服务项目(医护上门、家务整理、汽车轻保养等);公司以高起点、人性化的先进服务和管理理念,以事为媒,以人为本,以服务文化引领行业发展,成为中国知名品牌 公司采取员工式、品牌化正规运营,汇集了一批高学历的人才从事家政行业,使从业人员年轻化、知识化;也为公司的发展储备大量人才,为量身做大管家制奠定发展的基础。“以信誉换品牌,以爱心换放心”理念,构建完善严密的后期服务体系,最大化追求客户满意度。 事业成功的原动力是梦想,梦想根本的支撑力是爱心,是从小到大无限扩展的爱是我们企业的社会责任。家·人就在你身边,让放心、舒心、安心陪伴家人;以专业、品质、创新改变彼此的生活。
公司地址
地址:紫东创意园G3栋6楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 龙经理
    职位发布者
    龙经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己