APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京高光半导体材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 永磁体仿真工程师, cnc操机技术员, 专利工程师, 磨床技术员, 政府咨询顾问, qc主管, pmc主管, 研发助理, 厂务经理, 成本会计, 生产经理(医药中间体/原料药), 销售专员, 有机合成研究员-资深, 合成研发组长, 等14个岗位
已收藏 589人关注
收藏公司 589人关注
公司简介
南京高光半导体材料有限公司(topto)致力于成为先进半导体材料整体解决方案的供应商。
南京高光半导体材料有限公司(topto)是在南京市政府的科技计划支持下成立的,是一家从事新型有机半导体材料及相关设备研发、生产、销售的高科技企业。主要致力于新型平板显示0led材料产品的技术研发和技术服务。
拥有先进的有机合成、升华精制、数据分析及器件工艺技术,我们正努力使topto跻身于oled领域世界领先公司的行列。此外,我公司还可根据客户的需要提供先进的升华精制及蒸镀设备,及相应的升华精制技术服务和材料器件测试技术服务。
为成为世界一流的有机半导体材料公司,topto把创造客户价值视为最高经营理念。并以先进开放的人才管理模式培养了一支拥有创新成长活力的研发、生产、管理团队,共同致力于为客户提供更好的有机半导体材料和技术服务。
“就像人们需要药时,会想到药师;我们会做到让客户提及oled材料时,就想到topto!”
公司地址
地址:红枫科技园a7
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8514个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己