APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京塞姆泵业有限公司
已收藏 152人关注
收藏公司 152人关注
公司简介
南京塞姆泵业有限公司是一家综合型螺杆泵生产实体企业,产品集天津、黄山、南京地区所有的螺杆泵,国内总销意大利SEIM公司、赛特玛公司各类产品,部分产品已实现了国产化生产,通过ISO9001-2008质量管理体系认证。已成为国内螺杆泵行业的重点骨干企业,是国内生产三螺杆泵、双螺杆泵、保温螺杆泵、机床冷却泵、各种进口螺杆泵品种最全、规格最多的企业之一,塞姆公司愿以其优良的产品质量、过硬的可靠性、充分的经验为客户服务,提供优质的流体输送增压解决方案,愿以其便捷的售后服务、完善的服务网络,随时候命客户的需求! SEIM公司生产螺杆泵超过40年历史,在行业内处于领先地位,产品最高压力可达到接近200bar,流量达到9000L/min,产品共分为三螺杆泵系列、双螺杆泵系列、保温螺杆泵系列、机床冷却泵、燃油泵、溢流阀、冷却器近4000余种规格的产品。我公司在产品开发上坚持引进与自行开发相结合,产品广泛的应用于各个行业,如电力设备、过滤系统、机床冷却、钢铁冶金、海洋船舶、建材水泥、动力传动、升降设备、石油化工、石油开采中的油气混输泵,原油外输泵等。       塞姆产品性能可靠、使用持久、除了产品的质量外,一个专业的、具备能力的服务是达到客户满意度的决定性因素。所以我们的服务团队在每次安装调试中都非常的精心。建议、文件、零件供货、维护、修复、更新、更换、大修以及更多。
工作地点
地址:南京市栖霞工业园寅春路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8415个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己