当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京奎达起重机有限公司
在招职位: 招聘文员, 等1个岗位
已收藏 277人关注
收藏公司 277人关注
公司简介
南京奎达起重机有限公司是一家股份制工业企业,主要从事“矿源”牌电动葫芦、单、双梁起重机、桥、门式等五大系列80个品种起重机的制造、销售。 公司占地面积68万平方米,员工2700余人,年销售额23亿元,拥有380余家销售服务机构辐射国内外,拥有中、高级工程技术人员180余人,担负着全部产品的开发设计工作,并建有自己的新技术、新产品开发中心。 产品畅销全国30多个省、市、自治区,并出口到澳大利亚、越南、印度、泰国及东南亚各国。年产销双梁、门式起重机3600余台,单梁起重机23000余台,单双梁电动葫芦及配件近23000台(套),其中单梁产销量已连续七年全国领先,人均产值和经济效益在同行业中名列前茅。 拥有各类加工设备1300台(套),能独立完成车、铣、刨、磨、拉、镗、滚、钻、冲压、切割、折弯、卷板、铆焊、化验及热处理等全部工艺流程。
工作地点
地址:南京市栖霞区晓庄国际广场1幢1218室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1359个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己